RETRO59

Voitures anciennes du Nord et environs
 
AccueilPortail RETRO59CalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [rch] avis et infos sur la golf mk1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Mer 20 Jan 2010 - 16:09

Bonjour,
Ce n'est pas le but de porter jugement sur les golfistes... mais vous serez peut être plus amené à répondre à mes questions.
Je souhaite donc rechercher une mk1 pour me rendre au boulot. C'est la partie carrosserie qui me fait peur dans les occasions... Je souhaite acheter un modèle avec un chassie assez correct pour la restaurer simplement (sans partir vers un démontage à nue du véhicule pour restauration)
Pour vous expliquer, je dois effectuer une opération assez lourde sur ma voiture actuelle. Je recherche donc une remplaçante dans la lignée de ma regretté mini, mais en diesel. C'est pourquoi j'ai pensé à la golf. Je souhaite donc trouver une occas pas trop cher, afin de la rendre plus belle et fiable. Pour ceci, j'ai un budget. D'après mes premières recherches, pas très glorieuse... la voiture devra sûrement passer en carrosserie avec une bonne mise à niveau mécanique et intérieur. Je me tourne vers vous pour savoir quelle doit être la limite des mes recherches car j'en ai aucune idée... Le problème est que je ne sais pas si je peux, si j'aurais assez de temps et d'argent pour restaurer le véhicule correctement... Après son achat, je n'ai pas énormément de temps avant d'en avoir besoin (quelques mois) Et j'aimerai quand même personnaliser un peu à mon goût... Une peinture dans les tons beige d'origine, un intérieur proche de l'usine, des jantes d'époque, etc... Et c'est la partie carrosserie qui me fait peur et dont j'ai le plus d'ignorance... Auriez vous des conseils ou des retours d'expérience qui pourrait m'aider svp ?
Merci de votre aide !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Mer 3 Fév 2010 - 20:33

et voilà, c'est acquis ! cheers

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
remy62
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2280
Age : 56
Localisation : boulonnais
Loisirs : vehicules anciens
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Mer 3 Fév 2010 - 20:38

elle a l'air tres correcte, cette golf je vais regarder dans mes docs j'avais vider le garage WV A CAMBRAI lors de la faillite c'etait un copain d'ecole et jai tout garder et je te scannerer Razz

_________________
http://remy62930.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidlens
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5659
Age : 47
Localisation : Lens
Loisirs : rénovation et automobile
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Mer 3 Fév 2010 - 22:20

elle a l'air chouette, c'est une des dernieres MK1 non ?

_________________
'72 BMW 3.0 Csi '87 Mini Mayfair :

Peu importe l'ancienne, une 2CV ou une Lamborghini Miura, chacune procurera des sensations que l'autre ne pourra jamais donner...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bmw.30.csi.free.fr
AnGuSSG
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 26
Localisation : Wingles
Loisirs : Mini,Guitar
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Mer 3 Fév 2010 - 23:14

Un jours ,j'en aurai 1!!
J'adore c'te caisse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
biloute
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6315
Age : 36
Localisation : grenay !
Loisirs : la mini et retro 59 la glandouille, le cine,
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Jeu 4 Fév 2010 - 1:15

jolie acquisition félicitation !!

_________________

si tes résultats ne sont pas a la hauteur de tes espérances ! dit toi que le grand chêne a lui aussi était , un jour, un gland !
rien n'est pire q'un vieux con .... rien ne remplace l'expérience !

si y'a pas de solution , bin c'est qui a pas de problème !
Parce que nos plus belles conneries deviennent nos plus beau souvenirs il faut vivre a fond !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Jeu 4 Fév 2010 - 22:05

remy62 a écrit:
elle a l'air tres correcte, cette golf je vais regarder
dans mes docs j'avais vider le garage WV A CAMBRAI lors de la faillite
c'etait un copain d'ecole et jai tout garder et je te scannerer Razz
Franchement !? Shocked ça serait vraiment sympa !
davidlens a écrit:
elle a l'air chouette, c'est une des dernieres MK1 non ?
Je ne pense pas puisqu'elles se sont arrêtée en 83 et que celle ci est une 81. J'aurais préféré une de 79 avec des petits feux mais j'ai privilégié l'état du chassis

Merci pour vos compliments. Je viendrai dimanche au rdv autopassion avec (s'il ne fait pas trop beau What a Face )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
Pierrot
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1246
Age : 26
Localisation : sur les routes du nord !
Loisirs : l'Ariane, VTT FreeRide
Date d'inscription : 28/05/2008

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Ven 5 Fév 2010 - 20:12

wahou ! elle à l'air vraiment propre sur les photos, c'est pas courant.


tu l'as eu à quel prix, si c'est pas trop indiscret ?

un ami voulait en acheter une depuis des mois mais on trouvait rien de valable sans passer par la case grosse restauration. lol
...du coup il a acheté une polo T2 GT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.everyoneweb.com/autopassion/
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 6 Fév 2010 - 14:26

Non, pas de prob Smile
C'est un 1.6D (c'est pour faire 30000 par an) avec 170000, la carrosserie n'est pas en si bon état mais le chassis est très sain ! Le principal argument de ma recherche
1200€

Je recherche maintenant à la faire repeindre pour qu'elle soit propre sans dépenser autant que le prix de la voiture...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Ven 4 Juin 2010 - 22:49

La belle sort de carrosserie dernièrement !
Enfin une petite séance photo en attendant de vraies roues 13" Smile


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
davidlens
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5659
Age : 47
Localisation : Lens
Loisirs : rénovation et automobile
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Ven 4 Juin 2010 - 23:45

on dirait une golf neuve

_________________
'72 BMW 3.0 Csi '87 Mini Mayfair :

Peu importe l'ancienne, une 2CV ou une Lamborghini Miura, chacune procurera des sensations que l'autre ne pourra jamais donner...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bmw.30.csi.free.fr
herbie
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4065
Age : 50
Localisation : st venant (62)
Loisirs : vw's aircooleds,voitures anciennes,etc...
Date d'inscription : 07/07/2008

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 5 Juin 2010 - 1:53

superbe!
j'adore!
que de souvenir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 5 Juin 2010 - 9:08

Ben c'est à grace au Doc emmett brown ! Il m'a emmené en 1981 pour l'acheter ! Seul problème, les jantes n'ont pas pu voyager dans le temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
remy62
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2280
Age : 56
Localisation : boulonnais
Loisirs : vehicules anciens
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 5 Juin 2010 - 9:12

elle fait plaisir a voire cette petite golf ,il y a une memere ici qui en a encore une diesel 1 ere serie grise avec 30000 km au compteur elle sort une fois par semaine si il pleut pas

_________________
http://remy62930.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benoit.F
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 277
Age : 30
Localisation : Villeneuve d'ascq
Date d'inscription : 21/07/2008

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 5 Juin 2010 - 15:30

Elle est magnifique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://filippix.fr.nf/
kkwett
actifs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 107
Age : 38
Localisation : Lumbres
Loisirs : La bonne bière !
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   Sam 5 Juin 2010 - 16:49

Merci Benoit !
remy62 a écrit:
il y a une memere ici qui en a encore une diesel 1 ere serie grise avec 30000 km au compteur elle sort une fois par semaine si il pleut pas
Tu me donnes l'adresse que j'harcele la personne pour l'acheter !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mx5france.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [rch] avis et infos sur la golf mk1   

Revenir en haut Aller en bas
 
[rch] avis et infos sur la golf mk1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis et de conseil sur : golf 2 g60 4*4??
» demande d'infos roulement arriere golf 3 gti tdi
» recherche infos sur le golf du Prieuré OUEST
» Avis et infos sur les pneus.
» Vos avis et notations de vos pneus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RETRO59 :: Vos annonces :: Anciennes-
Sauter vers: